中工娱乐

乐趣“加码”快意出行

全新别克威朗Pro蓄势待发

来源:重庆日报
2021-09-09 13:38:36

  原标题:乐趣“加码”快意出行(引题)

  全新别克威朗Pro蓄势待发(主题)

  作为别克汇聚全球优势资源打造的新一代战略车型,即将于9月10日正式上市的“高品质动感家轿”全新威朗Pro备受瞩目。通过对别克“雕塑美学”DNA的全新演绎,全新威朗Pro不仅将潮流动感外观与越级舒适空间完美统一,并首次搭载全面革新的通用汽车第八代Ecotec全新1.5T发动机,配备双10.25吋联屏和最新迭代的别克eConnect 3.0智能互联科技,为彰显个性、追求生活品质的年轻消费者带来乐趣“加码”的快意出行。

  乐享动感设计

  沿袭别克家族化设计语言,全新威朗Pro独特的飞翼式格栅贯穿展翼式大灯,令格栅饰条与LED日间行车灯一体相连,延展了前脸的视觉宽度;黑色格栅网格与高亮镀铬装饰的“撞色”设计让档次感显著提升;全系标配展翼式远近光一体LED大灯,在让别克“回旋镖”更为鲜明的同时,更为新车注入强大气场。

  全新威朗Pro拥有匀称流畅的车身比例,尺寸为4664×1786×1472mm,既保持了别克一贯的大气优雅,也不失作为动感家轿的灵动矫健。从侧面观赏,通过长发动机盖、溜背式车顶、一体式尾翼勾勒出流畅的车体轮廓,配合全新演绎的双掠峰腰身特征线,让轻盈灵动的身姿呼之欲出。

  乐享科技座舱

  全新威朗Pro采用展翼环抱式内饰风格,大气优雅的线条从中控区域向两侧车门延展,提升了座舱整体的视觉宽度;新车采用充满运动感的三幅平底式多功能方向盘,配备3D包裹式座椅,能够瞬间“唤醒”驾驶欲望。

  潮流之上,科技加持。全新威朗Pro配备双10.25吋全液晶仪表及中控联屏。其中,仪表屏不仅支持诸多驾驶功能的设置,还可全屏显示地图信息;中控屏采用全新的扁平化UI交互系统,卡片式交互界面带来简便快捷的操作体验,并支持界面个性化管理、多应用场景智能分屏等扩展功能。此外,双屏更支持联动显示,媒体、电话及导航等信息能够在中控屏与仪表屏上实现同步,充分满足数字化时代年轻用户对人机交互高精度、高效率以及高智能的需求。

  乐享互联生态

  洞察新生代消费者“时刻在线”的需求,全新威朗Pro打造了内容丰富、潮流有趣的“人·车·生活”互联生态。新车车机支持一体化音源功能及随心听APP,并提供酷我在线音乐、听伴在线电台、ZAKER在线新闻、喜马拉雅有声书等在内的大量音频资源,无论日常独自出行还是假日组团旅行,都有最新鲜的内容丰富车内乘员的娱乐时光。

  同时,全新威朗Pro还支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,并配备新一代OnStar安吉星全时在线助理,其涵盖5大类50多项主要服务,包括强大的车辆远程控制功能,以及提供每年100G OnStar安吉星车联应用终身免费流量服务。

  尤其值得一提的是,全新威朗Pro将率先搭载更性能、更智能、更安静的通用汽车第八代Ecotec全新1.5T发动机,配合CVT智能无级变速箱,新车百公里加速时间仅需7.7秒,整车综合工况百公里油耗低至5.95L,带来更高性能、更节油环保、更富驾驶乐趣的用车体验。

  9月10日,全新威朗Pro将携威朗Pro GS快乐上市,以突破性的产品实力刷新高档中级轿车出行体验,彰显别克全新高档中级轿车的不凡魅力与智能科技。目前,全新威朗Pro系列已开启预售,提前下定的消费者可享受别克专门奉上的多重惊喜福利。(廖咏雪)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×