中工娱乐

搭载1.5T蓝鲸发动机,长安欧尚X7PLUS将于8月底预售

来源:新华网
2021-08-20 07:53:39

  原标题:搭载1.5T蓝鲸发动机,长安欧尚X7PLUS将于8月底预售

  8月18日,欧尚汽车联合8大官方平台与500家经销商同步开启欧尚X7PLUS红盒车模直播开售。

  欧尚X7PLUS搭载蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机与蓝鲸7速湿式双离合变速器的动力组合,最大功率138kW,最大扭矩300N·m,其独创的“AGILE敏捷”空气导流式高效超净燃烧系统,实现了行业领先的350bar缸内直喷压力。

  硬件上采用了极速8核车机芯片、12颗超声波雷达、4颗鱼眼摄像头等先进设备,还搭载了全场景OnStyle3.0 智控八核车机系统、内外双摄人脸智控系统、APA5.0一键泊车系统、无麦车载KTV嗨唱系统、全天候保镖监控系统实时守护爱车、透明底盘技术、千里眼远程视频系统、Baby in car儿童关爱模式等丰富的智能科技配置。

  在智能人机交互方面,39个高频功能免唤醒的语音控制,120个用车场景,380项语音意图,实现全场景语音控制,同级别车型领先。在智能安全6毫米波雷达实现动态循迹路线+厘米级障碍物距离显示,以及独创的车机云眼后视仪功能,消除车身盲区。最新的第四代德国大陆77GHz毫米波雷达系统的ACC驾驶系统,实现盲区检测、后追尾预警、门开预警等功能。

  12-15万SUV必选项,旗舰产品的超预期品质

  欧尚X7PLUS采用4730mm*1870mm*1720mm车身,2786mm超长轴距,拥有1.2万/个透气孔。

  此外,欧尚X7PLUS全车拥有多达52处NVH方案,包含26处太空级吸音棉、17处下车体声学阻尼材料、9处核心部位空腔吸声。配备20万+合资车型采用的4.0mm聚酯遮阳静音玻璃,3层静音结构有效隔绝外界噪音,达到37分贝呼吸级静音空间。

  据悉,欧尚X7PLUS将于8月底开启预售。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×