中工娱乐

吉利科技4.0打造 第四代帝豪预售订单破万

来源:华龙网
2021-08-09 08:37:24

  原标题:吉利科技4.0打造 第四代帝豪预售订单破万

  华龙网-新重庆客户端8月8日20时讯 在正式开启预售仅9天后,吉利汽车于今(8)日官宣,全新第四代帝豪预售订单破万,超过8.6万位“豪粉”向Ta的小伙伴们分享了此次预售活动,近6成的“准车主”参与了“0元升舱”活动。新车已于7月30日正式开启预售,共推出两款配置车型,1.5L-CVT 尊贵型预售指导价为 8.7万元,1.5L-CVT 旗舰型预售指导价为9.2万元,预计三季度内上市。

  第四代帝豪是帝豪家族首款诞生于BMA架构的轿车,在架构先进技术的赋能下,新车拥有更美形体、更大空间、更好舒适、更稳操控和更高品质,实现在造型、空间、动力、品质、科技、安全等全维度进阶。

  在BMA架构更灵活的可扩展性和空间利用率优势下,第四代帝豪拥有1820mm同级最宽车身、同级最大的1.25宽高比、同级最低的0.27Cd风阻系数以及更低的车身重心,共同造就新车更美形体,引领A级轿车进入宽体低趴风时代。得益于宽体车身设计,第四代帝豪在空间上也有更好表现。新车尺寸为4638×1820×1460mm,后排横向乘坐空间达到1500mm,为同级最宽,车内储物空间利用率也比同级多50%。

  在BMA架构的赋能下,第四代帝豪采用全新一代的底盘悬架系统,搭载全新一代1.5L直列四缸DVVT全铝发动机,最大功率84kW,最大扭矩147N·m,在舒适性和操稳上有着出色表现。同时,新车搭载了博世ESP 9.3电子车身稳定控制系统,并且在车身强度和刹车性能上进行提升,实现超20000N·m/deg扭转刚度,百公里制动距离仅为36m。车内还实现深海级NVH水准,怠速噪音达到同级最优的37dB。

  除了在造型、底盘、动力、空间等方面升级以外,第四代帝豪也搭载了更多越级配置,刷新了A级家轿智能品质新高度,真正实现科技智能的全民普惠。具体来看,新车全系搭载了无钥匙进入、一键启动、后备箱钥匙感应开启、四门车窗一键升降等便捷科技配置,同时在生态健康、行车安全、车载互娱等方面也实现科技的全面升级。

  汽车渝评

  作为帝豪家族首款诞生于BMA架构的轿车,第四代帝豪秉承着帝豪家族321万用户口碑,传承了帝豪“品质、科技、时代感”的产品印记,并拥有更美形体、更大空间、更好舒适、更稳操控、更高品质和更强科技。相信随着下半年第四代帝豪的正式上市,这款品质实力全面进阶的冠军家轿势必引起轿车市场的新一轮风暴。(齐澈)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×