中工娱乐

陕汽重卡在墨西哥实现本地化生产

来源:陕西日报
2021-08-08 13:42:12

  原标题:陕汽重卡在墨西哥实现本地化生产

  陕西日报讯 7月30日,记者从陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽)获悉:日前,陕汽重卡在墨西哥实现本地化生产。

  在墨西哥伊达尔戈州,首辆SHACMAN-X3000牵引车日前在组装厂顺利下线。这标志着陕汽产品继2020年在秘鲁实现本地化生产后,又实现了在墨西哥本地化生产,从而大大提升了中国卡车品牌在该区域的市场影响力,也为陕汽产品下一步进入北美市场奠定了基础。

  墨西哥陕汽经销公司负责人表示,陕汽将与墨西哥合作伙伴继续深化合作,以过硬的产品质量服务墨西哥重卡市场。

  作为国内首批汽车整车和零部件出口基地企业,陕汽一直在探索产品出口的多种形式,聚焦主销产品,扎实推进“走出去”战略。历经10余年市场积累,陕汽产品出口不仅在发展中国家遍地开花,更实现了在欧洲和美洲的突破。2020年,陕汽在罗马尼亚、哥伦比亚等市场取得突破并建立服务网点。同时,陕汽重卡在全球多个国家和地区开展了本地化生产业务,企业产品“走出去”的路子越走越宽。(记者 沈谦)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×