中工娱乐

观致汽车将推5款新车 含两款增程式电动车

来源:中国网汽车
2021-02-22 07:52:37

  中国网汽车2月20日讯 记者日前从官方获悉,观致汽车于近日宣布,将于2021年推出5款新车,包括一款全新紧凑型轿车、两款增程式电动车,以及观致5S和观致7的2021款车型。据了解,该款全新紧凑型轿车的轴距接近凯美瑞的2825mm。

  图片来源:官方发布

  此外,上述两款增程式电动车型则基于宝能自研的xEV平台打造,xEV平台已于去年9月的北京车展亮相,是宝能为适应电动化趋势全新推动的产品平台。该平台支持BEV(纯电动车)、PHEV(插电式混合动力汽车)、REV(增程式混合动力电动车)等新能源产品的开发。据悉,xEV平台首款车型已于去年11月在西安基地下线,预计为今年推出的两款增程电动车之一。

  对于观致5S和观致7的2021款车型,预计新车在配置或其他细节处将有所调整或升级。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×