中工娱乐

MINI Piccadilly Edition发布

来源:华龙网
2021-02-18 08:27:48

  华龙网-新重庆客户端2月17日20时讯(齐澈)日前,MINI发布了限量版的MINI Piccadilly Edition车型,该车提供三门版和五门版,车身标有Piccadilly标识,整体配置也比较丰富。

  MINI Piccadilly Edition限量版的主要独特设备包括:Piccadilly专用引擎盖条纹、Piccadilly专用侧条纹、Piccadilly后翼子板刻字、Piccadilly车尾刻字、前翼子板国旗徽标、钢琴漆内饰(带有Piccadilly贴花)、Rezalet碳黑座椅、前排运动座椅、前排座椅加热、LED大灯、LED后组合灯(英国国旗设计)、泊车距离控制、后视摄像头。

  外观方面,该车在细节上凸显其特别版身份,在发动机舱盖以及车身侧面,其拥有专属的Piccadilly装饰线,D柱下方以及车尾部位还有Piccadilly标识。该车会提供四种车身颜色可选,包含有胡椒白、智利红、星光蓝、月色灰。配置部分,该车会提供座椅加热、LED大灯、专属LED后尾灯、倒车影像等等,该车在动力等方面与普通版本保持一致。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×