中工娱乐

线上线下齐发力

多家连锁企业助消费者精准备年货

来源:中工网-工人日报
2022-01-27 08:41:12

  原标题:线上线下齐发力(引题)

  多家连锁企业助消费者精准备年货(主题)

  中工网北京1月26日电(工人日报-中工网记者杨召奎) 春节将至,买年货成为消费者关心的热门话题。近日,为响应商务部和北京市商务局号召,多点Dmall联合北京物美及各大品牌商,启动线上线下全渠道的“年货大街”春节保供促销活动,全面贴近“2022全国网上年货节”主题,春节不打烊,为在京过年的消费者精准备年货提供充足的后勤保障。

  在商务部的统一部署下,在“2022全国网上年货节”期间,北京物美与多点Dmall将确保米、面、油、肉、蛋、奶、果、蔬等重要民生商品和防疫物资供应充足。同时,提供“春节不打烊、年货送到家”等服务。

  而国美零售则与中国商业联合会联合启动全国年货购物节。作为全国年货购物节线上落地的重要平台,“真快乐”APP“虎虎年货节”将打造“快乐年货街、扫货补给站、小年货不停、春节不打烊、开门红”5大专场活动。而年货节期间,国美线下门店也送来超级福利,推出年货爆品低至7折起、单品至高返10%、以旧换新补贴等一系列的活动。各个地区的国美门店也将发挥当地特色,与各地商业联合会一同为消费者准备包含爆款家电和当地名优特产品的“年货大礼包”。

  今年年货节,苏宁易购通过全国616家中华特色馆,从田间地头直接采购、定制多种年货礼盒,如山东的烟台苹果、广西武鸣的沃柑礼盒、湖北秭归的脐橙、四川红心猕猴桃等,让就地过年的人也能吃到家乡味。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×