中工娱乐

荣耀海外市场正式重启

来源:中华工商时报
2021-10-15 10:22:00
  原标题:荣耀海外市场正式重启

  中华工商时报北京讯 荣耀官方日前发文称:荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(Google Mobile Services),这标志着荣耀已经搞定了谷歌和GMS,手机业务正式回归海外市场。“目前荣耀全球50多个国家已恢复运作,预计未来海外市场恢复比国内还快。”今年8月,荣耀CEO赵明曾表示。

  自去年11月17日正式从华为独立出来后,荣耀便开始着手准备恢复海外市场事宜。今年1月27日,赵明表示,荣耀正在与谷歌谈判,并希望恢复与谷歌的合作关系。今年8月,有关海外市场恢复情况,赵明接受记者采访时表示,荣耀目前正在准备海外的发货和销售,现在荣耀在全球50多个国家恢复了业务的运作,相应的荣耀50可能会在其中30几个国家进行上市,未来会有更多的产品上市,手机和平板都会支持谷歌GMS服务,他透露,10月份左右,荣耀50系列和荣耀X20可以向海外发货,基于GMS。如今,随着时间来到10月,荣耀海外市场正式重启这一天终于到来了。10月12日,荣耀官方推特发文称:荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(Google Mobile Services),为我们的用户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。这标志着荣耀已经搞定了谷歌和GMS,手机业务正式回归海外市场。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×