中工娱乐

汤加红十字会恢复工作 将为当地居民提供卫星电话服务

来源:央视新闻客户端
2022-01-21 13:17:09

  原标题:汤加红十字会恢复工作 将为当地居民提供卫星电话服务

  当地时间1月21日,国际红十字会太平洋地区代表处负责人欧驰勒特(Vincent Ochilet, International Committee of the Red Cross Head of Regional Delegation in the Pacific)在社交媒体发文称,汤加红十字会的人员目前都安全,并已经全力投入协助当地社区的灾后恢复。国际红十字会将提供更多的救援物资,其中包括帮助当地恢复通讯联络的卫星电话。

  他表示,汤加红十字会从21日起将会为当地居民提供国际卫星电话服务,以帮助他们与亲友联系。(总台记者 黄铮铮)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×