中工娱乐

尼日利亚北部翻船事故已致29人丧生 另有14人失踪

来源:央视新闻
2021-12-02 08:27:46

原标题:尼日利亚北部翻船事故已致29人丧生 另有14人失踪

当地时间12月1日,尼日利亚北部卡诺州政府证实,11月30日晚发生在该州境内的一起翻船事故已造成29人死亡。

卡诺州新闻专员穆罕默德·加尔巴12月1日表示,涉事船只超载,由于发动机燃料不足导致翻船,致使29人死亡,另有14人失踪,7人获救。事故遇难者主要是妇女和儿童,他们当时计划前往一处城镇参加一年一度的宗教庆祝活动。

此前,卡诺州州长阿卜杜拉希·甘杜杰通过其首席新闻秘书发布声明称,事发时船上搭载约50人,其中大部分是学生,另外还装有一些货物,当时已发现20具遇难者遗体。(总台记者 王新俊)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×