中工娱乐

欧盟决定提前开始为5岁至11岁儿童接种新冠疫苗

来源:央视新闻
2021-12-02 07:10:05

  原标题:欧盟决定提前开始为5岁至11岁儿童接种新冠疫苗

  欧盟决定自12月13日起为5岁至11岁的儿童接种低剂量辉瑞新冠疫苗,这比原定的时间提前了一周,此举主要是为了应对近来日益严峻的疫情。

  欧洲药品管理局11月25日批准为5岁至11岁的儿童接种辉瑞疫苗。考虑到小学教学安排和疫苗供应情况,原定自12月20日起在全欧范围内开始接种。事实上,在部分欧洲国家如奥地利、丹麦等,为儿童接种疫苗的工作现在已经开始。(总台记者 陶冶)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×