中工娱乐

印度将于12月15日恢复国际商业航班

来源:央视新闻
2021-11-27 14:05:13

  原标题:印度将于12月15日恢复国际商业航班

  总台记者 王建兵

  11月26日,印度官方发布消息表示,往返印度的正常商业国际航班将于12月15日恢复。这是印度内政部、外交部以及卫生部会商后作出的决定。

  受新冠疫情影响,印度自去年3月23日起暂停日常国际航班。自去年7月以来,印度与31个国家执行了特别协议下的国际“气泡航班”。

  印度民航部对如何恢复国际客运航班作了特别说明,将不同国家或地区的情况分为三类,即“无风险”“有风险但有气泡协定”“有风险也无气泡协定”,开放载客量多少取决于当地疫情风险状况。

  被印度卫生部确定为“无风险”的国家和地区, 航空公司能以最大载客量运行;被认定为“有风险” 但是与印度有“气泡”协定的国家,航空公司可以恢复新冠疫情之前运载能力的75%;被认定为“有风险”且与印度没有“气泡”协定的国家或地区,恢复的商业航班将仅限于双边运载能力50%。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×