中工娱乐

美国一动物园11只狮子感染新冠 出现咳嗽、打喷嚏症状

来源:海外网
2021-10-27 14:40:09

原标题:美国一动物园11只狮子感染新冠 出现咳嗽、打喷嚏症状

海外网10月27日电 哥伦比亚广播公司(CBS)25日报道称,美国丹佛动物园11只狮子新冠病毒检测呈阳性,它们感染了德尔塔毒株。这些狮子未接种新冠疫苗。

动物园工作人员注意到,狮子出现了咳嗽、打喷嚏、流鼻涕和昏昏欲睡症状。园方随后对狮子进行了核酸检测,结果显示呈阳性。园方25日在推特上发布声明,证实有11只狮子感染德尔塔毒株,它们的年龄在1岁到9岁之间。

丹佛动物园兽医表示,这些狮子出现了轻微症状,园方在密切关注它们的状况。丹佛动物园生命科学高级副总裁布赖恩·奥科尼表示,“全美各地动物园的其他大型猫科动物也感染过新冠病毒。我们已经与其他处理过大型猫科动物感染新冠病例的动物园取得了联系,以寻求帮助。”(海外网 张琪)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×