中工娱乐

俄总统普京批准全国带薪休假防控疫情

来源:新华网
2021-10-20 21:34:26

原标题:俄总统普京批准全国带薪休假防控疫情

新华社莫斯科10月20日电(记者华迪)面对新一波新冠疫情高峰,俄罗斯总统普京20日宣布,批准全国10月30日至11月7日为带薪休假日,个别疫情严重地区可提前开始带薪休假模式。

近期俄疫情形势急剧恶化。俄罗斯防疫指挥部20日发布的疫情数据显示,该国较前一日新增新冠确诊病例34073例,新增死亡1028例,两项数据均创疫情以来新高。截至当天,俄累计确诊新冠病例达8094825例,累计死亡226353例。

俄罗斯首都莫斯科市市长索比亚宁19日说,受疫情恶化影响,莫斯科将实施新的管控措施。2021年10月25日至2022年2月25日期间,莫斯科60岁以上老人和慢性病患者须居家隔离,但近6个月内曾感染过新冠病毒或接种过新冠疫苗的民众不受此限制约束。据他介绍,居家隔离场所可以是自己的常住地或郊外住所,隔离期间在户外散步或进行体育活动不受限制。此外,莫斯科30%员工须远程办公。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×