中工娱乐

印度一农村集市77人食物中毒 无生命危险

来源:央视新闻客户端
2021-10-20 21:31:34

原标题:印度一农村集市77人食物中毒 无生命危险

据印度报业托拉斯当地时间10月20日报道,19日,印度中部恰蒂斯加尔邦拉杰南德冈区一农村集市发生集体食物中毒事故,77人被送往医院,其中包括57名儿童。

当地官员表示,村民在集市上食用了一种辣味食品后,当晚出现不良反应,有77人被紧急送医。20日上午有26人已经出院,其余仍在医院接受救治的人已脱离生命危险。官方初步认定这次事故是食物中毒,事件仍在进一步调查中。

当地政府20日在出事的加塔帕尔卡拉村对全体村民进行健康筛查,以排除其他突发传染病传播的可能。

10月6日,印度恰蒂斯加尔邦哈萨蒙德区的一个农村葬礼上,近100人用餐后生病。10月17日,该邦比拉斯普尔区一村庄有17人在一次类似活动中也出现食物中毒反应。(总台记者 王建兵)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×