中工娱乐

阿联酋外长表示很快将访问以色列

来源:央视新闻客户端
2021-10-14 08:10:13

  原标题:阿联酋外长表示很快将访问以色列

  总台记者 孙建

  当地时间10月13日,阿联酋外交和国际合作部部长阿卜杜拉·本·扎耶德·阿勒纳哈扬向外界表示,他将很快访问以色列。阿联酋期待与以色列进一步加强双边合作关系。

  2020年8月13日,阿联酋宣布与以色列实现关系正常化,阿联酋成为继埃及和约旦之后,第三个与以色列关系正常化的阿拉伯国家。2021年6月29日,以色列外交部长亚伊尔·拉皮德访问阿联酋,成为两国关系正常化以来访问阿联酋的最高级别以色列官员。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×