中工娱乐

首批北京冬奥会参赛国家奥委会物资从天津入境

来源:央视新闻客户端
2021-09-26 07:55:50

  原标题:首批北京冬奥会参赛国家奥委会物资从天津入境

  总台记者 陈庆滨 王烁 王子鑫

  9月25日22时左右,装载着荷兰奥委会和残奥委会首批参赛国家冬奥会进境物资的“海丰联祥”轮靠泊在天津港集装箱码头。该批货物被分装在3个集装箱内,用于在华参赛期间使用。这是首票北京冬奥会参赛国家(地区)奥委会入境物资,也标志着北京冬奥会各参赛国家(地区)代表团赛事物资入境正式拉开帷幕。

  为确保通关高效、顺畅,天津海关联合天津港和其他涉海部门,在通关现场开设冬奥会物资专用窗口,提供通关、监管、咨询等“一站式”服务,实施全天候通关和优先查验等保障措施,为冬奥会物资提供通关便利,码头将货物直接卸到企业车辆上完成提货,最大限度压缩物流时间和成本。提箱时间从原来的1至2天压缩到最短2小时。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×