中工娱乐

法国国民议会通过“健康通行证”法案

来源:央视新闻
2021-07-27 08:19:33

  原标题:法国国民议会通过“健康通行证”法案

  总台记者 马瑾瑾

  当地时间7月25日夜间,法国国民议会通过了马克龙政府提交的“健康通行证”法案。

  该法案于8月初生效后,将把目前的“健康通行证”适用范围扩大。除医务人员、消防员、为老年人服务的专业人员都有义务接种新冠疫苗外,法案还规定民众进入咖啡厅及餐厅(含露天座位)、展览馆、搭乘飞机、火车和长途巴士、医疗机构等场所时,都需要有“健康通行证”,也就是须持有新冠疫苗接种证明或短时间的新冠病毒核酸检测阴性证明。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×