中工娱乐

因持续暴雨缅甸多个省邦遭遇洪灾 多地发生山体滑坡

来源:央视新闻客户端
2021-07-27 07:29:38

  原标题:因持续暴雨缅甸多个省邦遭遇洪灾 多地发生山体滑坡

  总台记者 王悦舟

  连日来,缅甸各地持续暴雨,导致掸邦、孟邦、克伦邦、德林达依省等多地遭遇洪灾。当地时间7月25日14时和7月26日16时,德林达依省的浪弄镇区和孟邦的羌宋镇区先后发生山体滑坡,导致大量房屋被毁,暂无人员伤亡消息。

  洪水还导致克伦邦的一座难民营、一个新冠患者隔离治疗中心和多个村庄被淹,大量难民和新冠肺炎患者以及当地村民被迫转移。同时,德林达依省土瓦至丹老的公路也被洪水冲断,大量车辆被困。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×