中工娱乐

普京:俄军应时刻做好应对最艰巨挑战准备

来源:新华网
2021-02-23 19:35:51

  新华社莫斯科2月23日电(记者鲁金博)俄罗斯总统普京23日发表俄祖国保卫者日致辞说,俄军队应时刻做好应对最艰巨挑战的准备。

  普京说,俄罗斯当前需要提高警惕,时刻做好准备应对最艰巨挑战。俄罗斯人民为俄军队的战斗力、掌握现代知识以及最新武器研发应用的水平感到骄傲。

  普京在致辞中感谢俄罗斯军人的尽职尽责,肯定了武装部队的战斗效率。他还对退伍军人表示特别敬意。

  普京表示,俄罗斯年轻人对军事专业的兴趣与日俱增,越来越多年轻人认同征兵重要性,也有更多人选择献身国防事业。

  2月23日曾是苏联建军节,苏联解体后俄罗斯将这一节日改为祖国保卫者日。从2002年起,俄政府宣布2月23日为全国法定休假日。

  原标题 普京:俄军应时刻做好应对最艰巨挑战准备  

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×