中工娱乐

俄乌在北顿涅茨克化工厂激战

来源:央视新闻客户端
2022-06-21 13:53:03

  原标题:总台现场直击丨俄乌在北顿涅茨克化工厂激战

  俄军与乌军在位于北顿涅茨克的阿佐特化工厂区域的激战还在持续。总台报道员近日绕道抵达了阿佐特化工厂工业园区。在距离化工厂数百米处,近距离拍摄到现场战斗的画面。

  总台报道员 马斯拉克:毫不夸张地说,这些地区现在是顿巴斯最受关注的热点地区,从这里到北顿涅茨克市和利西昌斯克市约有10 公里的距离,但要到达这些正在发生激战的城市必须绕道穿过鲁别日诺耶市。我们已经抵达北顿涅茨克,这里是该市的一个区。

  俄军:靠近我一些,靠近一些。

  总台报道员 马斯拉克:北顿涅茨克市阿佐特化工厂现在是乌克兰武装和外国雇佣兵的堡垒,我们在距离化工厂数百米的地方观察到了战场情况。在这场交战中,除了指挥官和冲锋队之外,最重要的力量应该就是无人机部队了,他们是炮兵部队的“眼睛”。

  当天,俄军和卢甘斯克武装在无人机部队的协助下,向化工厂发起进攻。据了解,阿佐特化工厂的战事已持续多日。一名俄军军官表示,他们发现战场上有很多有北约背景的人员,这些人员是退役后以雇佣兵身份参加战斗的。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×