中工娱乐

俄总统新闻秘书:在乌被俘美籍雇佣兵应该为其罪行负责

来源:海外网
2022-06-21 09:32:52

  原标题:

  俄总统新闻秘书:在乌被俘美籍雇佣兵应该为其罪行负责

  海外网6月21日电 据俄罗斯塔斯社报道,当地时间20日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫接受美国微软全国广播公司采访时表示,两名在乌克兰被俘的美籍雇佣兵应该为他们的罪行负责,并接受调查。

  佩斯科夫称,这两名美籍雇佣兵参与了在乌克兰境内的非法活动,“他们参与射击和炮击俄方军事人员。他们应该为自己犯下的罪行负责。这些罪行必须得到调查。”

  被俘的两人中,一人39岁,曾作为美国陆军在伊拉克服役。另外一名是27岁的越南裔男子,曾在美国海军陆战队服役,但无实战经验。白宫国家安全委员会发言人约翰·柯比15日回应两名美国人被俘时曾称无法证实相关报道。他还表示,乌克兰是战区而非美国人的旅行地,呼吁民众不要前往。(海外网 张霓)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×