中工娱乐

乌克兰称北顿涅茨克市决定性战斗正在进行

来源:央视新闻客户端
2022-06-21 08:51:16

  原标题:乌克兰称北顿涅茨克市决定性战斗正在进行

  当地时间20日,乌克兰武装部队总参谋部发言人施图彭在简报会上说,俄军在过去24小时对乌克兰北部和东北部发动了一系列空袭和炮击,目标主要围绕苏梅、红利曼、哈尔科夫和斯拉维扬斯克周边地区。他说,俄军仍在集中力量进攻北顿涅茨克市,以图完全控制该市,当地的激战仍在进行。

  另据乌通社20日报道,乌克兰国防部副部长马利亚尔在电视节目中说,北顿涅茨克市的决定性战斗正在进行,俄军作战任务是大概在26日前攻占卢甘斯克地区全境。

  俄罗斯国防部20日发布通报说,俄军使用“棱堡”岸防导弹系统发射的“缟玛瑙”高精度导弹打击了位于乌克兰敖德萨州的阿尔齐兹机场,摧毁一座无人机控制站和两架无人机。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×