中工娱乐

俄副总理:已在乌克兰特别军事行动中使用第五代战斗机苏-57

来源:海外网
2022-06-20 13:34:24

  原标题:

  俄副总理:已在乌克兰特别军事行动中使用第五代战斗机苏-57

  据今日俄罗斯网站19日报道,俄罗斯副总理鲍里索夫18日向媒体证实,俄罗斯第五代隐身战斗机苏-57已经在乌克兰的特别军事行动中使用。

  鲍里索夫当天表示,这些苏-57战机已“多次执行任务”,既包括单独执行任务,也包括作为分队的一部分执行任务。他还补充说,战机上的武器“非常有效”。

  俄媒称,苏-57战机从2020年开始批量交付俄军,曾在叙利亚执行轰炸任务。今年5月,俄罗斯媒体首次报道了苏-57在乌克兰执行任务。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×