中工娱乐

俄国防部:发射“口径”导弹袭击乌军指挥所 消灭多名乌军官

来源:海外网
2022-06-20 10:24:08

原标题:

俄国防部:发射“口径”导弹袭击乌军指挥所 消灭多名乌军官

据今日俄罗斯电视台网站19日报道,俄罗斯国防部当天表示,俄罗斯军舰发射“口径”巡航导弹摧毁了乌克兰军方一个指挥中心,多名乌军官被消灭。

俄国防部称,袭击发生在乌克兰第聂伯罗波得罗夫斯克州一个村落附近,导弹击中乌军指挥官开会的大院。

此外,俄军还利用“口径”巡航导弹摧毁西方向乌军提供的10门M777榴弹炮以及多达20辆装甲车,这些武器装备被乌军存放在尼古拉耶夫的一间工厂内。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×