中工娱乐

牢记习主席嘱托,“飞鲨”勇士们开加力、向前冲!

来源:中国军网
2022-06-20 07:44:25

原标题:强军足迹·习主席走进我们战位丨牢记习主席嘱托,“飞鲨”勇士们开加力、向前冲!

2013年8月28日,习主席来到海军舰载航空兵某基地视察,亲切接见首批上舰指挥员、试飞员和 舰载机飞行员,勉励大家再接再厉、深入钻研、勤学精练,早日成为优秀的航母舰载机飞行员。

朝起一轮新日,剑破九天苍穹。“习主席对舰载机部队的关怀、嘉勉和嘱托,像阳光雨露般温暖 着我们,激励我们在强军路上不断飞出新航迹。”9年来,在新时代的历史坐标上,基地官兵 打破常规、突破常态,探索出一条从理论到实战、从近岸到远洋的舰载机发展之路,实现了航母 编队战斗力建设的巨大突破。

梦想定位,忠诚领航。“飞鲨”勇士们开加力、向前冲!一组动图海报,看舰载机飞行员用踔厉 奋发回报习主席的殷切嘱托——

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×