中工娱乐

佩斯科夫:武器供应只会延长乌人民的苦难

来源:央视新闻客户端
2022-06-17 14:51:04

  原标题:

  佩斯科夫:武器供应只会延长乌人民的苦难

  当地时间16日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫谈到法德意罗四国领导人访问乌克兰时表示,希望此次访问“不要只专注于以增加武器供应的方式支持乌克兰”,武器供应只会“延长乌克兰人民的苦难,对这个国家造成更大伤害”。

  佩斯科夫当天还表示,目前及可预见的未来,都不太可能举行俄美领导人会晤。美国与俄罗斯相处的方式应该是放弃其在世界事务中的霸权主义政策。如果美国遵守平等和相互尊重的原则,俄美关系正常化是可能的。

  佩斯科夫还强调,企图通过各种限制和制裁扼杀俄罗斯的做法注定失败。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×