中工娱乐

北约秘书长避谈“乌克兰是否已准备好成为北约候选国”

来源:央视网
2022-06-16 13:30:20

  原标题:北约秘书长避谈“乌克兰是否已准备好成为北约候选国”

  当地时间15日,北约秘书长斯托尔滕贝格在被媒体问及“乌克兰是否已准备好成为北约候选国”时,刻意回避了这一问题。

  斯托尔滕贝格在北约防长会前举行的新闻发布会上说,乌克兰渴望获得北约成员资格,不过当前的重点是帮助其应对冲突,向其提供务实支持。同时帮助乌克兰军队实现现代化,包括帮助其从苏联时期的武器装备向北约装备过度,“这是当前我们与乌克兰关系中最为急迫的需求。”

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×