中工娱乐

乌克兰问题联络小组召开会议 就向乌提供军事援助进行讨论

来源:央视新闻客户端
2022-06-16 08:20:17

  原标题:乌克兰问题联络小组召开会议 就向乌提供军事援助进行讨论

  当地时间15日,由美国领导的乌克兰问题联络小组在布鲁塞尔举行会议,再次就向乌提供军事援助进行讨论。

  北约秘书长斯托尔滕贝格在会后表示,北约成员国致力于继续向乌提供所需的军事装备,包括重型武器和远程系统。他说,北约成员国还将在北约峰会期间就新的对乌一揽子援助达成一致,此举将帮助乌克兰实现武器装备更新换代,从而提升与北约军事系统的互操作性。(总台记者 郑治)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×