中工娱乐

俄说用远程海基导弹摧毁乌一大型弹药库

来源:新华社
2022-06-13 09:44:19

  原标题:俄说用远程海基导弹摧毁乌一大型弹药库

  新华社莫斯科6月12日电(记者黄河)俄罗斯国防部发言人科纳申科夫12日表示,俄空天军使用高精度远程海基导弹摧毁了乌克兰西部捷尔诺波尔州存放美欧援乌武器的大型弹药库,使用高精度空基导弹摧毁了乌方2个指挥所和15个军事装备和人员聚集点。

  乌克兰捷尔诺波尔州军事行政长官弗拉基米尔·特鲁什12日在新闻发布会上说,该州南部城市乔尔特科夫11日晚遭到火箭弹攻击,一处军事设施部分被毁,22人受伤。

  乌克兰国家通讯社报道说,当地时间11日晚10时许,乔尔特科夫遭到空袭,空袭引起爆炸并导致当地天然气供应中断。(参与记者:李东旭 李铭)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×