中工娱乐

沙场练兵:直击火力分队考核瞬间

来源:央视网
2022-06-11 15:48:37

原标题:

沙场练兵:直击火力分队考核瞬间

近日,南部战区某特战旅火力分队远程机动至野外驻训场展开实弹射击考核,全面检验分队瞄得准、打得赢的实战化水平,强化官兵练兵备战意识。

伴随着指挥员一声令下,官兵们迅速奔向各自站位。检查、瞄准、击发、所有动作一气呵成。每一个看似简单的操作,官兵们都需历经成千上万次的反复训练,做到精益求精。

随着最后一个目标被摧毁,此次实弹射击考核圆满完成。官兵们按惯例对每一次射击数据进行记录,为下步训练留下重要参考资料。

分队指挥员表示:未来战场敌情复杂,只有在每一次训练中做到万无一失,才能在与敌人的生死较量中保全自己,歼灭敌人。(晏恪 鲁茸次里 刘俊磊)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×