中工娱乐

乌克兰总统泽连斯基视察扎波罗热

来源:央视新闻客户端
2022-06-06 08:15:03

  原标题:乌克兰总统泽连斯基视察扎波罗热

  总台记者 王斌 王晋燕

  6月5日,乌克兰总统办公室副主任季莫申科发布了乌克兰总统泽连斯基视察扎波罗热并会见马里乌波尔被疏散居民的录像。季莫申科没有指出总统团队访问扎波罗热的日期,但是有俄罗斯媒体称泽连斯基的访问是在5日进行的。

  乌克兰24频道5日报道称,泽连斯基视察了乌克兰武装部队在扎波罗热的前沿阵地。

  这是自俄罗斯特别军事行动开始以来泽连斯基第二次视察基辅以外的地区,此前他在5月底视察了哈尔科夫。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×