中工娱乐

叙利亚反对派武装武器库发生爆炸 数十人死伤

来源:央视新闻客户端
2022-06-02 15:38:17

  原标题:叙利亚反对派武装武器库发生爆炸 数十人死伤

  当地时间6月1日,叙利亚伊德利卜省反对派武装控制区一武器弹药库发生爆炸,致数十名反对派武装人员死伤。

  据叙利亚通讯社报道,该武器弹药库位于伊德利卜省北部乡村巴布斯卡,紧邻土耳其边境,属于土耳其支持的反对派武装“沙姆军团”,武器库内装有土耳其为该组织提供的数千枚火箭弹。爆炸发生时,反对派武装“沙姆军团”领导人正在视察该仓库,数十名武装分子正在仓库内,准备将一些火箭弹转移至伊德利卜省南部乡村的一些目标位置。爆炸导致数十名武装分子死伤,同时部分弹药被点燃并散落在周边民众住宅区,引发火灾。

  当地消息源指出,爆炸发生后,反对派武装无人机在该地区上空密集盘旋。(总台记者 倪紫慧)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×