中工娱乐

中国军队第七批援老挝医疗队抵达万象

来源:人民日报
2022-06-02 13:58:37

  原标题:中国军队第七批援老挝医疗队抵达万象

  人民日报5月31日电  (记者孙广勇)中国人民解放军第七批援助老挝人民军103医院的医疗专家组5月29日抵达老挝首都万象,开始为期6个月的医疗援助工作。

  老挝国防部卫生局局长坎平在万象瓦岱国际机场举行的迎接仪式上表示,老中建交以来,两国不断深化合作,感谢中国军队持续为老挝援助抗疫物资,带来中国技术。构建老中命运共同体是两国军民的美好愿景,祝愿两国友谊之树常青。

  此次派遣的援老医疗队共10人,由空军军医大学第一附属医院抽调。根据老方需求,医疗队成员包括心血管内科、重症医学科、骨科、神经外科、耳鼻喉科、放射科等领域专家。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×