中工娱乐

俄外长:乌克兰要求西方提供多管火箭炮系统是直接挑衅

来源:海外网
2022-06-02 08:09:55

  原标题:

  俄外长:乌克兰要求西方提供多管火箭炮系统是直接挑衅

  海外网6月1日电 俄新社1日报道称,俄罗斯外交部长拉夫罗夫当日接受采访时表示,乌克兰要求西方国家提供多管火箭炮系统,超出了界限和合理性,这是一种直接挑衅,存在第三国卷入乌克兰冲突的风险。

  乌克兰近期多次请求美国提供多管火箭炮系统。白宫官员在5月31日媒体电话吹风会上表示,美方将向乌克兰提供价值7亿美元的新一轮安全援助。俄副外长里亚布科夫1日表示,美国向乌克兰输送武器是危险的,只会增加俄美之间直接对抗的风险。(海外网 张琪)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×