中工娱乐

俄军战略导弹部队在伊万诺沃州举行军事演习

来源:中央广电总台央视新闻客户端
2022-06-01 14:19:01

原标题:俄军战略导弹部队在伊万诺沃州举行军事演习

当地时间6月1日,俄罗斯国防部发布消息称,俄军战略导弹部队在伊万诺沃州举行了军事演习,有近1000名军人和超过100件各类武器装备参加了演习。

此外,来自第54战略导弹师的“亚尔斯”洲际战略弹道导弹发射系统也参加了本次演习。在演习中,“亚尔斯”战略导弹发射系统进行了超过100公里的机动行进并抵达了发射地点。俄军在演习中还模拟了对假想敌破坏活动的反击,以及排除机动路线上的爆炸物等科目。

俄国防部表示,本次演习极大提高了俄军战略导弹部队官兵的战备水平和业务操作水平。(总台记者 张誉耀)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×