中工娱乐

西藏军区某旅开展攻击直升机实弹射击训练

来源:新华社解放军分社
2022-05-31 13:54:22

  原标题:西藏军区某旅开展攻击直升机实弹射击训练

  近日,西藏军区某旅在海拔4500米的高原某演训场开展攻击直升机实弹射击训练。

  随着指挥员一声令下,数架满载武器弹药的直升机依次起飞,飞赴预定地域,进行多轮武器混合打击。此次实弹射击训练采取新老飞行员混合编组的方式,综合衡量天气状况、地形条件、目标类型等因素,自行选择最适合的攻击方式,对目标进行打击。

  “高海拔峡谷地域天气多变,风沙很大,这对精准射击都是挑战。我们必须拿出比平时训练更高的标准,精准拿捏每一因素,确保高质量完成此次实弹射击训练。”该旅攻击直升机机长吕业辉说。

  近年来,该旅结合担负任务和所处高原气候特点持续掀起实战化训练热潮,飞行训练时间比以往增加近一倍。(卢东方、王巍巍)

直升机接到指令,编队起飞。白齐 摄

直升机对目标发射一枚导弹。徐治国 摄

直升机击中目标点。王巍巍 摄

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×