中工娱乐

俄联邦安全会议副主席:美拒绝向乌提供远程火箭系统是明智的

来源:央视新闻客户端
2022-05-31 09:50:36

  原标题:

  俄联邦安全会议副主席:美拒绝向乌提供远程火箭系统是明智的

  美国总统拜登30日表示,他不会向乌克兰提供任何射程可以达到俄罗斯领土的火箭系统。对此,俄罗斯联邦安全会议副主席梅德韦杰夫当天表示,美国的这一决定是“理性的”。乌克兰总统办公室顾问阿列斯托维奇在接受媒体采访时则表示,如果美国不向乌克兰提供远程火箭系统,乌克兰“不太可能”取得对俄罗斯的军事胜利。

  此前有媒体报道称,美国政府考虑向乌克兰提供远程火箭系统,引发舆论担忧。有分析人士担心远程火箭系统可能被用来攻击俄罗斯境内的目标,这或将导致冲突加剧。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×