中工娱乐

雪域铸利箭:平时一专多能 战时一专多用

来源:央视网
2022-05-29 14:00:28

  原标题:

  雪域铸利箭:平时一专多能 战时一专多用

  央视网消息:近日,西藏军区某旅机动至海拔4500米的某驻训场,组织开展综合野外驻训工作。全体官兵斗风雪、战严寒、耐缺氧,在雪域之巅打磨高原利箭。

  平时“一专多能”,战时“一专多用”。单位结合驻训实际,将“一专多能”能力检验在此次驻训期间接续展开,通过考核检验训练成效,进一步夯实基础训练,让每一次的蓄力挥拳都硬起来!

  协同训练更加考验各操作号手的熟练程度和班组的默契配合。单位通过区分内容、划分阶段、关注弱项,对平时以及战时的重难点训练环节组织强化训练,全面提升班组协同的训练质效。

  淬火铸利箭,训练正当时!驻训场上的官兵们不畏条件艰苦,提升单位整体训练水平,不断夯实综合素质,瞄准打赢标准。

  (欧阳博、吕繁亮、薛伟、吴浩然、常座、韦元禹、冉云元、孙世林)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×