中工娱乐

中法两军举行卫勤交流视频会议

来源:新华社
2022-05-26 20:13:55

  原标题:中法两军举行卫勤交流视频会议

  新华社北京5月26日电(记者张汨汨)中法两国军队近日举行卫勤交流视频会议,双方卫生部门领导及新冠疫情防控领域专家以“军队抗击新冠肺炎疫情的主要做法与经验”为主题,进行交流。

  国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦26日在例行记者会上介绍,交流视频会议上,双方介绍各自军队参与国家疫情防控的总体情况和经验做法,重点围绕军队支援地方抗疫行动、海外军事行动中的疫情防控、防治技术进展等议题进行研讨交流,并商定就卫勤领域有关议题举行第二次视频会议。

  “中国军队愿与法方一道,持续深化两军战略互信,加强各领域务实合作,推动中法两军关系迈上新台阶,携手为推动构建人类命运共同体作出贡献。”吴谦说。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×