中工娱乐

加拿大向乌克兰再提供2万发炮弹

来源:央视网
2022-05-25 10:55:16

  原标题:加拿大向乌克兰再提供2万发炮弹

  加拿大国防部长阿妮塔·阿南德当地时间5月24日在不列颠哥伦比亚省维多利亚的一个乌克兰文化中心宣布,将向乌克兰再提供20000发炮弹。

  阿南德表示,这批价值9800万加元的军事援助物资“已经开展工作,以尽快向乌克兰提供这些援助。”

  这种炮弹是供155毫米口径火炮使用的,其中包括加拿大已经提供给乌克兰的几门M777榴弹炮。加拿大武装部队此前已经训练乌克兰部队使用这种榴弹炮。美国向乌克兰提供了大量M777榴弹炮。该榴弹炮射程可达70公里,装配有雷达追踪系统,且由于轻量化设计,易于在战场上移动。

  阿南德表示,向乌克兰运送北约标准火炮是乌克兰直接向西方盟国提出要求。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×