中工娱乐

伊拉克军方打死5名“伊斯兰国”武装分子

来源:新华社
2022-05-23 08:14:23

  原标题:伊拉克军方打死5名“伊斯兰国”武装分子

  新华社巴格达5月22日电(记者董亚雷 凡帅帅)伊拉克军方22日在北部萨拉赫丁省对极端组织“伊斯兰国”武装分子发起军事行动,共打死5名武装分子。

  伊拉克联合行动指挥部22日在一份声明中说,伊军方当天出动空军和地面部队对位于萨拉赫丁省西部塞尔萨尔湖附近的“伊斯兰国”目标展开军事行动,共有5名武装分子在交火和空袭中被打死。伊军方还摧毁了武装分子的一栋房屋和一条藏有大量爆炸物的地道。

  根据伊拉克联合行动指挥部的另一份声明,伊安全部队22日对位于尼尼微省、安巴尔省、迪亚拉省和基尔库克省的“伊斯兰国”武装分子展开追捕行动,共逮捕21名武装分子。

  伊拉克政府2017年12月宣布取得打击“伊斯兰国”的胜利。此后,“伊斯兰国”残余势力主要在伊拉克与叙利亚接壤的边境地带流窜,不时发动袭击。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×