中工娱乐

俄国防部:发射导弹摧毁西方国家提供乌军的大量武器

来源:央视新闻客户端
2022-05-22 08:07:46

  原标题:

  俄国防部:发射导弹摧毁西方国家提供乌军的大量武器

  俄罗斯国防部发言人科纳申科夫21日发布通报说,俄军使用“口径”高精度海基巡航导弹摧毁了位于乌克兰日托米尔州“马林火车站”地区的大量武器和军事装备——这些武器装备由美国和欧洲国家提供,原本计划装备顿巴斯地区的乌克兰军队。

  俄国防部:打击乌军位于敖德萨的特种部队培训基地

  科纳申科夫还通报说,俄军防空系统在赫尔松州击落了乌军战机和无人机。导弹和炮兵部队打击了乌军位于敖德萨州的一处特种部队培训基地,并摧毁了两座燃料库。

  乌军方称俄军打击卢甘斯克及西部罗夫诺州

  21日,卢甘斯克的北顿涅茨克地区也遭到俄军打击。

  此外,据乌克兰国家通讯社报道,乌克兰西部罗夫诺州军事管理局负责人21日发布消息称,罗夫诺州一处军事设施当天上午遭导弹袭击——据称,当地时间21日10时30分左右,在乌克兰大部分地区都响起了空袭警报。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×