中工娱乐

直击演兵场|海军陆战队某旅组织跨昼夜实弹射击考核

来源:新华社解放军分社
2022-05-20 14:55:22

  原标题:直击演兵场|海军陆战队某旅组织跨昼夜实弹射击考核

  近日,海军陆战队某旅组织装甲分队机动至粤西某地,开展跨昼夜实弹射击考核。

  此次考核涵盖昼间到夜间、静态到动态、单装到整体等多种方式的连贯射击考核,全程不设脚本、不定预案,使用炮射导弹、榴弹、穿甲弹、反坦克导弹等不同弹种对多种目标实施精确打击。考核过程中,强电磁干扰、“敌”卫星过顶等特情接踵而至,全面检验部队指挥控制、协同配合、目标侦察和精确打击能力。(贾成露、郭高源、刘家轩)

步战车发射反坦克导弹。刘家轩 摄

突击车对“敌”目标进行火力打击。贾成露 摄

突击车发射炮射导弹,精确打击目标。刘家轩 摄

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×