中工娱乐

芬兰国防部:将与瑞典共同购买枪支及反坦克武器

来源:央视网
2022-05-20 11:06:22

  原标题:

  芬兰国防部:将与瑞典共同购买枪支及反坦克武器

  据路透社报道,当地时间18日,芬兰国防部表示,芬兰和瑞典将共同购买便携式枪支和反坦克武器。

  芬兰国防部还称,芬兰将加入一项协议,从瑞典萨博防务集团的子公司购买反坦克武器,从而加强两国在国防采购方面的合作。

  芬兰国防部长还授权准备联合购买小型火力武器,包括突击步枪及个人防护武器等。

  报道指出,声明称,“执行文件使联合采购成为可能,将提高芬兰和瑞典关键国防设备的可用性”。

  同日,芬兰和瑞典驻北约大使在布鲁塞尔北约总部举行的仪式上向北约秘书长斯托尔滕贝格递交了两国加入北约的申请。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×