中工娱乐

雷霆出击!武警官兵演训第一线掠影

来源:新华社解放军分社
2022-05-19 14:56:53

  原标题:雷霆出击!武警官兵演训第一线掠影

  武警广西总队某支队:实战背景下多课目反恐演练

  五月中旬,接到“敌情”通报的武警广西总队某支队特战队员迅速携装集结,一场实战背景下的多课目反恐演练在广西腹地山林之中拉开序幕。今年以来,该支队通过构设实战环境、多课目连贯实施的方式常态化开展反恐演练,进一步提升特战队员的综合作战能力,为今后遂行反恐作战任务打下坚实基础。(贾广华、余海洋)

特战队员进行武装泅渡

特战队员进行火力掩护

特战队员在密林深处分组搜索

  武警甘肃总队某支队:多种姿势实弹射击训练

  近日,武警甘肃总队某支队严密组织实弹射击和“一枪毙敌”专项训练。此次训练采取“分业编组、边训边研、固强补弱、交流互动”的方式,突出对多种姿势射击、步(手)枪快速射击等课目进行强训,着重提升特战队员在各种复杂条件下的实战能力。(侯崇慧、李洋)

特战队员跪姿射击

特战队员正面靶射击

  武警第二机动总队某支队:组织基层射击教练员集训

  近日,武警第二机动总队某支队组织射击教练员集训,近百名来自基层分队的射击教练员,围绕步枪、轻机枪、狙击步枪射击的重难点问题,一一进行集智攻关,进一步提升射击教练员队伍能力素质和部队射击训练质效。

教练员给参训队员讲解训练方法

教练员组织参训队员进行轮胎负重训练

参训队员进行实弹射击

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×