中工娱乐

俄副总理:俄军开始装备S-500防空导弹系统和激光武器系统

来源:央视网
2022-05-19 10:56:21

  原标题:

  俄副总理:俄军开始装备S-500防空导弹系统和激光武器系统

  当地时间5月18日,俄罗斯副总理鲍里索夫表示,俄军开始接受并装备S-500防空导弹系统。

  此外,鲍里索夫还表示,“佩列斯韦特”激光武器系统也开始批量供应俄罗斯部队。据介绍,该武器系统可以瘫痪距离地面1500公里太空轨道上的卫星。

  鲍里索夫补充说,预计激光和电磁武器将在未来几十年内取代常规武器。

  在2022年4月,俄罗斯“金刚石-安泰”公司总经理曾表示,S-500“普罗米修斯”防空导弹系统已经投入量产,该系统将在规定时间内列装部队,西方制裁不会对该型导弹系统的生产造成影响。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×