中工娱乐

乌克兰决定延长国家战时状态90天

来源:新华社
2022-05-19 08:27:31

  原标题:乌克兰决定延长国家战时状态90天

  新华社基辅5月18日电 乌克兰最高拉达(议会)18日在其官网发布了关于批准延长国家战时状态总统令草案的消息。根据新的总统令,乌克兰的国家战时状态将于5月25日5时30分到期后一次性延长90天。

  据乌克兰通讯社报道,乌最高拉达于2月24日通过关于在乌全境实施为期30天战时状态的总统令,此后乌最高拉达分别两次批准将国家战时状态延长到4月25日和5月25日的总统令。(参与记者:李东旭、李铭)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×