中工娱乐

俄罗斯国家反恐委员会宣布在达吉斯坦共和国首府击毙2名暴徒

来源:央视新闻客户端
2022-05-18 14:26:43

  原标题:俄罗斯国家反恐委员会宣布在达吉斯坦共和国首府击毙2名暴徒

  当地时间18日,俄罗斯国家反恐委员会宣布,在俄罗斯达吉斯坦共和国首府马哈奇卡拉的反恐行动中击毙了2名暴徒。

  据介绍,这些暴徒计划对马哈奇卡拉的一个能源设施实施恐怖袭击。

  当天早些时候,俄罗斯达吉斯坦共和国内务总局发布消息称,自当日2时45分起,该共和国首府马哈奇卡拉的列宁区进入反恐状态。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×