中工娱乐

中央军委办公厅印发《军队资金集中收付工作暂行规定》

来源:解放军报
2022-05-18 07:30:11

原标题:中央军委办公厅印发 (引题)

《军队资金集中收付工作暂行规定》 (主题)

解放军报北京5月17日电 记者孙兴维、通讯员史东华报道:经中央军委批准,中央军委办公厅日前印发《军队资金集中收付工作暂行规定》,自2022年6月1日起施行。

《规定》深入贯彻习近平强军思想,按照统一领导、权责匹配、信息共享、集约高效的总体思路,构建配置科学、用管分离、执行规范、监督严格的军费管理制度,是系统规范军队资金集中收付工作的法治保障。

《规定》着眼强化体系设计、固化实践成果、创新管控办法,进一步厘清工作职能界面,优化账户管理体系,强化资金供应保障,健全资金支付模式,完善会计核算办法,对军队资金集中收付工作作出基本制度规范,有利于强化资金集中统管,提高服务保障能力。

 

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×